Cassolette de Crevettes crème de Courgette

par Pasca  -  26 Juin 2011, 16:28  -  #Plat poisson

Voici une entré toute simple et délicieuse...

 

courgette-crevette.jpg

 

100g crevette rose

2 courgettes

1 oeuf

1 CS Crème fraiche

10gr beurre

30gr gruyere rapé

 

Cuire dans l'eau salée bouillante les courgettes coupés en petits dés

Egouter les courgettes, mixer avec l'oeuf, la crème et le beurre,

 salez, poivrez, ajouter une pointe de noix de muscade

Mettre dans une cassollette au 3/4 la préparation

Ajouter les crevettes rose sur le dessus et saupoudrer de fromage

 

Chauffer le four à 180°C et cuire 25 à 30min en surveillant

 

La recette original est avec une mousse d'asperge mais je n'en avais pas à disposition.

J'en ai déjà gouter par contre et c'est délicieux... à essayer!