Salade Chevre Chaud Figue et Miel

par Pasca  -  11 Mars 2012, 20:05  -  #Hors d'Oeuvre

Ce midi salade!

Très facile à faire, léger frais et gourmand ;)

 

salade2.png

 

Pain de mie tranché / Pain de campagne

1 Rocamadour par personne

Salade

Tomate cerise

Avocat

Figue

(fraîche dans l'idéal ou déshydraté hors saison)

Huile d'olive

vinaigre de cidre

citron

miel

 

Prendre une tranche de pain de mie et disposer le Rocamadour dessus avec un filet de miel.

Placer au four 10min à 180°C

 

Pendant ce temps préparer la salade et disposer un lit dans l'assiette.

Laver les tomates et les couper en deux.

Disposer les tomates et un demi avocat coupé en dés sur la salade ainsi que quelques petits morceaux de figue.

 

Préparer la vinaigrette avec 1 dose de vinaigre pour 2 doses d'huile, un peu de jus de citron et un filet de miel, sel poivre.

 

Disposer le toast au chèvre au centre de l'assiette et assaisonner la salade de vinaigrette.

 

 

prici 17/03/2012 19:01

Une excellente salade, j'adore!

LadyMilonguera 12/03/2012 09:53

Gourmande cette salade !

Pasca 12/03/2012 10:45



Je suis fan de chèvre et de sucré salé! ;)