Potimarron crème et lardons

par Pasca  -  9 Juin 2013, 19:14  -  #Hors d'Oeuvre

Avec ce temps qui n'en fini pas... Retour au chaud récomfort

du potimarron avec une recette on ne peut plus simple inspiré du

Blog d'Aurélie "Mes envies et délices"

Potimarron crème et lardons

1 Potimarron

15cl Crème fraiche

1 petite barquette de lardons

30gr conté râpé

1 bonne pincée de piment d'Espelette

Découper le haut du potimarron et enlever le chapeau.

A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne (très pratique!), enlever

les pépins et les fils du potimarron.

 

Mélanger la crème, les lardons, le fromage et assaisonner.

 

Verser ce mélange dans le potimarron et le faire couler sur les

parois interieures.

Remettre le chapeau et Cuire 1h à 180°C

 

Servir chaud avec une petite salade !

 

Caro en Cuisine 15/06/2013 21:03

Mmmh ! Ca a l'air délicieux !

Pasca 22/06/2013 12:15

Avec ce temps... C'est presque encore de saison ;)