1 Octobre 2013
4 yaourts à la grec ( vous pouvez aussi utiliser des yaourts brassés )
1 concombre
2 carottes
Curcuma
Paprika
Graine de moutarde (en savoir plus ici)
Baies roses (en savoir plus ici)
Menthe fraîche ciselé
Sel
Râper le concombre et le laisser égoutter dans une passoire 30min avec un peu de sel
( sur le pouce on peu aussi l'essorer avec les mains,
je parle en connaissance de cause...)
Râper les carottes et mélanger les délicatement avec le concombre et les yaourts.
Disposer dans un petit saladier.
Saupoudrer des différentes épices en poudre
( avec un petit tami c'est mieu reparti et plus joli),
puis des graines, la menthe et enfin juste avant de déguster le sel!
( si vous reservez au frigo avec le sel l'eau des yaourts va remonter ...)
Servir en accompagnement de tous les plats que vous voulez
(poulet mariné, poisson à la poêle ... Avec un peu de riz!)
4 yaourts à la grec ( vous pouvez aussi utiliser des yaourts brassés )
1 concombre
2 carottes
Curcuma
Paprika
Graine de moutarde (en savoir plus ici)
Baies roses (en savoir plus ici)
Menthe fraîche ciselé
Sel
Râper le concombre et le laisser égoutter dans une passoire 30min avec un peu de sel ( sur le pouce on peu aussi l'essorer avec les mains, je parle en connaissance de cause...)
Râper les carottes et mélanger les délicatement avec le concombre et les yaourts. Disposer dans un petit saladier.
Saupoudrer des différentes épices en poudre ( avec un petit tami c'est mieu reparti et plus joli), puis des graines, la menthe et enfin juste avant de déguster le sel! ( si vous reservez au frigo avec le sel l'eau des yaourts va remonter ...)
Servir en accompagnement de tous les plats que vous voulez ( poulet mariné, poisson à la poêle ... Avec un peu de riz!)